타진냄비로 만드는 푸짐한 스페인식 오믈렛 |
![]() |
부드러운 계란요리로 아침 또는 브런치로 인기있는 오믈렛. 건더기가 많이 들어가 푸짐한 스페인식 오믈렛을 타진냄비로 한쪽면만 구워 간편하게 먹을 수 있다. 휘저어준 다음, 뚜껑을 덮고 약불에 찜구이 한다. 적고, 재료의 맛이 잘 우러나 찜요리와 느긋한 조림요리에 제격이다. |
'요리 이야기' 카테고리의 다른 글
양념장의 모든 것 (0) | 2012.03.22 |
---|---|
타진냄비를 이용한 계란찜 (0) | 2012.03.15 |
타진냄비 (0) | 2012.03.15 |
방짜유기 (0) | 2012.03.15 |
막걸리 담그는 방법 (0) | 2012.03.14 |